Rentabilité maximum et technologies développées. Les machines de torréfactions de série TKM-X de Toper renommées dans le monde entier et développées depuis plus de 20 ans, offrent une qualité et une rentabilité maximales en torréfaction. La série TKM-SX, connue sous le nom de super série, offre des solutions de haute technologie et de haute capacité aux baristas et aux ...
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Il est aussi important de noter que la Renaissance introduit le cacao dans des cercles élitistes, où il est souvent parfumé avec des épices exotiques telles que la vanille et le poivre. La popularité du cacao entraîne une demande pour des techniques de torréfaction et de transformation plus sophistiquées, stimulant encore plus d ...
C. Équipement de broyage de la liqueur de cacao. Machine industrielle de broyage de la liqueur de cacao: : Broie finement les grains de cacao épluchés en une liqueur de cacao soyeuse. La machine comprend une coque, un stator, un rotor, un mécanisme de réglage, un mécanisme de refroidissement et un moteur.
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Fèves de cacao — Plumes de cacao — Masse de cacao — Beurre de cacao et gâteau de cacao — Poudre de cacao. Machines De Transformation Du Cacao En Poudre. Nous pouvons personnaliser un ensemble complet de machines de …
L'équipement de traitement des fèves de cacao comprend une torréfaction, une bande transporteuse, une bande de refroidissement, une machine à éplucher, un ascenseur, un classificateur à rouleaux, etc. Ces machines de traitement des fèves de cacao peuvent transformer les fèves de cacao en éclats de cacao, qui constituent la chaîne de traitement de …
3. Séparateur de coques de fèves de cacao. Après la torréfaction, les coques des fèves de cacao doivent être retirées pour obtenir la partie centrale des fèves de cacao – le noyau de cacao. Cette étape utilise un séparateur de coques pour séparer la coque du noyau de cacao par collision physique et flux d'air. 4. Broyeur à cacao
Utilisez votre future automatisation de torréfaction des maintenant Solution complete, la durée de torréfaction la plus courte. La série TKM – SX offre une solution complète pour les machines de torréfaction industrielles de café pour les producteurs de café en poudres, en capsules de café à extraction avec des capacités allant jusqu'à 6 000 kg / h.
Nous pouvons fournir des machines pour toutes les étapes de transformation, du nettoyage et de séchage jusqu'à la fine-broyage, le raffinage du chocolat ou le pressage du beurre. Notre objectif est axé sur le client et nous sommes donc …
Nous sommes un fabricant mondial de machines de traitement du cacao. Nous fournissons des solutions de liqueur, de beurre et de poudre de cacao. Aller au contenu. Machines À Cacao. Fournisseur De Solutions Du Cacao. Menu. ... ÉQUIPEMENT DE TORRÉFACTION DU CACAO MACHINE D'EXTRACTION DE BEURRE DE CACAO
ROASTERS DE MALT ET DE CACAO DES FRUİT SECS; MOULIN A MEULES; MOULIN À SUCRE EN POUDRE; ... LES MACHINE DE TORREFACTION DU TYPE MAGASIN TKM-SX LAB. Capacité exceptionnelle dans la torréfaction. Les machines de torréfaction de café de type atelier TKM-SX de renommée mondiale développées par Toper depuis plus de 20 ans offrent …
Nous vous offrons une expérience professionnelle de torréfaction industrielle de café, d'une capacité allant de 30 kg à 240 kg pour une production de masse. La série de torréfacteurs industriels Kuban a des spécifications et des types d'équipement en option pour expérimenter le processus de torréfaction de haut niveau.
Fournir toutes sortes de machines de transformation du cacao, y compris torréfacteur, éplucheur, broyeur, presse à huile, broyeur de poudre, etc. ... Équipement De Torréfaction Et De Refroidissement Continu Du Cacao Lire la suite; La Presse À Huile De Cacao Industrielle 55-60mpa Lire la suite; Machine À Broyer Les Fèves De Cacao 100 Maille
Nous fabriquons des équipements de traitement du café (machine de torréfaction industrielle par exemple) et des solutions de traitement complètes depuis plus de 50 ans. Des grains verts au café torréfié ou moulu dans des exploitations de petite, moyenne ou grande taille, nos solutions personnalisées de transformation du café sont conçues en fonction de vos besoins.
Solrisen a été fondée en 1998 par le Dr Markus et M. Alex. Nous ne sommes pas seulement un fabricant professionnel doté d'une grande technologie mécanique et d'une expérience de production, mais aussi un utilisateur des machines que nous produisons nous-mêmes. Nous torréfions du café avec des machines conçues et fabriquées par nous-mêmes et …
Une machine à torréfier le cacao à trois tambours est l'équipement utilisé dans le processus de transformation du cacao en chocolat. La torréfaction du cacao est une étape clé du processus, car elle transforme les fèves de cacao brutes en fèves de cacao torréfiées, qui donnent au chocolat sa saveur caractéristique.
♦ La fève de cacao Grillage: de la machine en acier inoxydable 304; chauffage par l'électricité et de gaz ; la torréfaction de cacao est de la machine avec commande automatique de …
Quelles sont les étapes de la transformation du cacao ? Torréfaction, épluchage, broyage de la pâte, pressage, et broyage pour la poudre de cacao. LFM - Fournisseur De Solutions De Traitement Des Noix. 0086 . EN. ... Les fèves de cacao refroidies entrent dans la machine à peler, où les coques sont séparées par une action ...
Notre PreFiner S est un système de pré-broyage permettant le traitement préalable des masses de chocolat, de fourrage et d'enrobage selon une granulométrie précise. La libération maximale de la matière grasse liée et le calibrage simultané du sucre cristallisé donnent un produit homogène prêt pour le broyage.
La machine à torréfier les fèves de cacao est un torréfacteur commercial recommandé doté d'une technologie avancée pour torréfier les fèves de cacao. Il peut torréfier 500 à 2 000 kg de fèves de cacao par heure. En parallèle, elle est aussi une torréfacteur polyvalente, qui peut également torréfier des noix de cajou, des cacahuètes, des amandes, des pistaches, des noisettes ...
Cela évite d'endommager les équipements ultérieurs et d'affecter le produit fini du cacao. Torréfaction; Torréfiez les fèves de cacao à 120 degrés Celsius pendant environ 30 minutes. La torréfaction permet d'éliminer une partie de l'humidité, tout en donnant aux fèves de cacao une saveur riche et aromatique.
Torréfaction des fèves de cacao – Pelage – Broyage – Homogénéisation de la liqueur de cacao – Alimentation de la pompe à liqueur de cacao – Pressage à chaud de la liqueur de cacao – Beurre de cacao – Broyage du gâteau de cacao – Poudre de cacao. Caractéristiques Structurelles De La Machine D'extraction De Beurre De Cacao
Erreur : L'absence de calibration régulière de la machine à torréfier et la création d'un profil de torréfaction approprié peuvent entraîner des résultats de torréfaction incohérents. De plus, utiliser le même profil de torréfaction pour différents types de grains peut également entraîner des résultats erronés.
Découvrez les secrets de la perfection du chocolat grâce au procédé unique de torréfaction et de broyage de Lindt. The store will not work correctly when cookies are disabled. ... L'histoire de la torréfaction et du broyage des fèves de cacao . Quand les fèves de cacao sont apparues en Europe, il y a plus de 400 ans, elles étaient ...
Le cacao est originaire de la région amazonienne d'Amérique du Sud et, au cours des premières années du XXe siècle, la région méridionale de Bahia a fourni les conditions idéales pour sa croissance. La région productrice de cacao de Bahia est composée de 92 municipalités et Ilheus et Itabuna en sont les principaux centres...
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1. Machine de désossage de fèves de cacao Séparation des impuretés lourdes dans certaines fèves de cacao, telles que les pierres côte à côte et autres impuretés lourdes. Le réglage du volume d'air est pratique et la gamme est large, et le mouvement est stable, ferme et fiable. 2. Machine de torréfaction et de refroidissement du cacao
L'ensemble de ces machines et technologies constitue le traitement industriel des fèves de cacao, depuis le nettoyage, la torréfaction, le concassage, la pulvérisation, le pressage, le broyage et …
-Principe de fonctionnement : Les particules solides de cacao pressées sont introduites dans la machine de broyage, et les particules sont broyées en poudre fine par friction mécanique à grande vitesse. La poudre de …
Équipement De Torréfaction Et De Refroidissement Continu Du Cacao Lire la suite; La Presse À Huile De Cacao Industrielle 55-60mpa Lire la suite; Ligne Complète De Traitement De Fèves …
Le lien fort et les points communs importants entre le monde des machines pour le traitement du chocolat et celui pour la torréfaction du café, des fruits secs et de le fèves de cacao, ont conduit la société SELMI, à la recherche constante …
Les fèves de cacao torréfiées entreront dans l'éplucheur de cacao et le processus d'épluchage. Ce processus est une partie importante de la production de sauce au chocolat de haute qualité. Après le processus d'épluchage, seuls les grains de cacao entrent dans le processus suivant. 3.Machine de Broyage et de Stockage du Cacao
♦ La fève de cacao Grillage: de la machine en acier inoxydable 304; chauffage par l'électricité et de gaz ; la torréfaction de cacao est de la machine avec commande automatique de température et minuterie, et la température peut être réglée librement entre 0-300 degrés selon la température requise de la matériau très application : haricots, les arachides, amandes, pnienuts ...
L'arôme d'un cacao fabuleux est difficile à oublier : nos processus industriels sont conçus pour garantir une saveur homogène tout au long de la production, grâce au procédé de torréfaction par convection. Depuis 44 ans, notre passion est …
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